Kulinarische

Verwöhnzeiten

Montag – Samstag
ab 15:00 Uhr mit Kaffee & Kuchen
Warme Küche ab 18:00 Uhr bis 21:30

Sonn- & Feiertag
Warme Küche von 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Dienstag
Kreative Auszeit


Die „Pflug-Begleiter“ freuen sich auf Ihren Besuch

und wünschen guten Appetit!

Salate

Bunter kleiner Salat 4,20 €

Großer Salatteller 15,40 €

mit gebratenen Fischen und Garnelen gewürzt mit Gros Sel aus der Camargue

Western Salat mit Rumpsteakstreifen 16,80 €

vom heimischen Rind gewürzt mit Smoked Malton Salt, Pommes Frites und Barbecue Soße

Vorspeisen

Avocado-Türmchen im Glas 10,40 €

mit griechischem Joghurt & Streifen vom Räucherlachs

Arancini 9,20 €

feine frittierte Bällchen aus würzigem Risotto an knackiges Salatbouquet

Suppen

Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle 4,20 €

Kürbis-Süpple 4,60 €

mit steirischem Kürbiskernöl

Vegetarische Gerichte

Pasta al Pesto 10,20 €

köstliche Pasta mit hausgemachter Pesto, Nüssen und Gemüse

Linsen-Curry 13,80 €

mit gewürztem Basmatireis

Rumpsteak

Kreieren Sie Ihr eigenes Gericht aus badischem Rumpsteak gewürzt mit Gros Sel aus der Camargue und Paprika aus Ungarn. Unser badisches Rumpsteak kommt natürlich aus der Metzgerei Zink und ist seit jeher dry-aged Qualität!

circa 250g badisches Rumpsteak 21,40 €

mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße und als Beilage Pommes Frites, hausgemachte Spätzle oder Rösti

circa 350g badisches Rumpsteak 29,70 €

mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße und als Beilage Pommes Frites, hausgemachte Spätzle oder Rösti

Burger

Unsere Burger sind aus 100% Achertäler Rindfleisch. Jeder Paddy ein Unikat.

Special Pflug Burger 18,70 €

mit 300g Rindfleischhacksteak, Käse, Bacon, Spiegelei und Spezial Pommes Frites

Pflug Hamburger 14,20 €

mit Rindfleischhacksteak, geheimer Sauce , Tomaten, Gurken und Pommes Frites

Fleischgerichte

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ 13,20 €

mit Pommes Frites

Cordon Bleu vom Schwein 15,80 €

gefüllt mit Schinken und Münsterkäse dazu Pommes Frites

Fischgerichte

Gebratenes Forellenfilet 16,20 €

mit Mandelbutter und Petersilien-Salzkartoffeln

Pasta Salmonata 11,90 €

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße

Filet vom Kabeljau 20,60 €

mit getrüffeltem Pilz-Risotto