Mexikanisch genießen im Achertal

Mexikanische Woche

Gönnen Sie sich vom 07. bis 19. Februar 2020 einen kleinen kulinarischen Urlaub in Mexiko.

Laut Wikipedia zeichnet sich die mexikanische Küche durch eine Synthese präkolumbischer, französischer, spanischer, arabischer und karibischer Koch-Traditionen aus. Sein Sie gespannt, was wir daraus kreieren.

À la carte

Honig trifft Küche

Einen besonderen Abend rund um Küche & Honig bieten unsere Chefköche Pablo Massa Zamora & Mona Ludwig sowie Imker Alois Graf

am Samstag, 07. März ab 19:00 Uhr an.

Lassen Sie sich mit einem 4-Gang-Menü und Honigen aus Ottenhöfen und Umgebung regional kulinarisch verwöhnen und erfahren Sie dabei Wissenswertes direkt vom Imker über die verwendeten Honigsorten.

Im Preis inbegriffen sind ein Honig-Tasting mit Moderation durch Alois Graf, ein Aperitif (Honig-Met warm oder kalt) und ein köstliches 4-Gang-Menü.

€ 48,00 pro Person

Köstliches aus der Natur

Kräuter-Tag

Ein Nachmittag im Zeichen köstlicher Kräuter.

Tragen Sie sich Samstag, 28. März 2020 groß im Kalender ein!

Bei schönem Wetter ab 16.00 Uhr Spaziergang über Ottenhöfens Wiesen mit kleiner geführter Kräuterkunde durch Carola Rohrer.

Bei schlechtem Wetter ab 17.00 Uhr kleine Kräuterkunde direkt im Hotel.

Ab 18.30 Uhr Abendessen mit 3-Gang- Kräuter- Menü verfeinert mit rein Ottenhöfner Kräutern.

€ 44,50 pro Person

Rum, Wine & Cigars

Caribbean Night

Samstag, 16. Mai 2020 ab 19 Uhr

Entdecken Sie Rum in seiner ganzen Vielfalt und Faszination und verkosten Sie dazu Köstlichkeiten aus der Karibik.

  • Karibisches Menü

  • 2 cl Rum pro Gang

Im Anschluss daran können Sie – ganz nach karibischer Manie – eine Zigarre zu Ihrem Lieblingsrum in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden genießen.

Ab 22 Uhr geschlossene Raucherveranstaltung!

€ 68,50 pro Person

Mix it as you like it!

Gin Night

Samstag, 26. September 2020 ab 19 Uhr

Gin & Tonic – das „Dreamteam“ unter den Longdrinks. Kreieren Sie auf Basis unserer großen Auswahl an Gins mit unterschiedlichsten Botanicals, fruchtig-frischen oder herb-kräuterigen Tonics und unserer Hilfe Ihren neuen Lieblings-Drink. Kulinarisch stärken wir Sie während des Abends mit einem köstlichen Buffet.

  • Kulinarisches Buffet

  • 3 Gin Tonic Ihrer Wahl

  • Gewürze, frische Botanicals & Früchte

Welcher Gin & Tonic wird Ihr Liebling?

€ 59,- pro Person

Whisky, Dine & Cigars

Scots Night

Samstag, 24. Oktober 2020 um 19 Uhr

Begleiten Sie uns auch in diesem Jahr auf eine interessante Genuss-Reise in das Land des Dudelsacks, des Kilts und – vor allem – des Whiskeys.

  • Kulinarisches Menü

  • 2 cl Whisky pro Gang

Riechen, schmecken und verkosten Sie unsere neue Auswahl unterschiedlichster Destillateure und runden Sie den Abend mit einer erlesenen Zigarre ab!

Ab 22 Uhr geschlossene Raucherveranstaltung!

€ 68,50 pro Person

Dia de los Muertos

Allerheiligen auf mexikanisch

Unser Chefkoch Pablo entführt Sie vom 26. Oktober bis 01. November 2020 wieder in seine Heimat Mexiko.

Genießen Sie nicht nur neue Impressionen während des Festes „Dia de los Muertos“ – unserem „Allerheiligen“, sondern auch neue kulinarische Eindrücke.

À la carte

Derzeit sind keine kulinarischen Gaumen-Specials verfügbar.