Köstliches aus der Natur

Kräuter-Tag

Ein Nachmittag im Zeichen köstlicher Kräuter.

Tragen Sie sich Samstag, 13. April 2024 groß im Kalender ein!

Bei schönem Wetter ab 16.00 Uhr Spaziergang über Ottenhöfens Wiesen mit kleiner geführter Kräuterkunde durch Carola Rohrer.

Ab 18.30 Uhr Abendessen mit 4-Gang- Kräuter- Menü verfeinert mit rein Ottenhöfner Kräutern.

Rum, Wine & Cigars

Rum Night

Samstag, 08. Juni 2024 ab 19 Uhr

Entdecken Sie Rum in seiner ganzen Vielfalt und Faszination und verkosten Sie dazu Köstlichkeiten aus der Karibik.

Fachkundig und kurzweilig wird der Abend moderiert von Juliane Sucher vom Weinhaus am Brunnen.

Im Anschluss können Sie – ganz nach karibischer Manier – eine Zigarre zu Ihrem Lieblings-Rum in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden genießen.

  • Karibisches 4-Gang-Menü

  • 2 cl Rum pro Gang plus Aperitif

Im Anschluss daran können Sie – ganz nach karibischer Manie – eine Zigarre zu Ihrem Lieblingsrum in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden genießen.

Ab 22 Uhr geschlossene Raucherveranstaltung!

Mix it as you like it!

Gin Night

Samstag, 21. September 2024 ab 19 Uhr

Gin & Tonic – das „Dreamteam“ unter den Longdrinks. Kreieren Sie auf Basis unserer großen Auswahl an Gins mit unterschiedlichsten Botanicals, fruchtig-frischen oder herb-kräuterigen Tonics und unserer Hilfe Ihren neuen Lieblings-Drink. Während Ihrer Probe können Sie sich an unserem köstlichen Buffet stärken.

Mitmachen & Gewinnen!

Unsere Gin Nights stehen ganz im Zeichen der „Speakeasy“-Bars der 1920er Jahre. Wer also ein passendes Kostüm in seinem Schrank hat, kann das gerne anziehen. Das schönste Kostüm des Abends wird von allen anwesenden Gästen gewählt.

Der Gewinner erhält ein Präsent des Hauses!

  • Kulinarisches Buffet

  • 3 Gin Tonic Ihrer Wahl aus über 30 Sorten

  • Gewürze, frische Botanicals & Früchte

Welcher Gin & Tonic wird Ihr Liebling?

Whisky, Dine & Cigars

Scots Night

Samstag, 19. Oktober 2024 um 19 Uhr

Begleiten Sie uns auch in diesem Jahr auf eine interessante Genuss-Reise in das Land des Dudelsacks, des Kilts und – vor allem – des Whiskeys.

  • Feuerempfang auf der Terrasse (wetterabhängig) mit Dudelsack-Spieler und 2cl Willkommens-Whisky

  • Kulinarisches 4-Gang-Menü

  • 2 cl Whisky pro Gang

Riechen, schmecken und verkosten Sie unsere neue Auswahl unterschiedlichster Destillateure und runden Sie den Abend mit einer erlesenen Zigarre ab!

Ab 22 Uhr geschlossene Raucherveranstaltung!

Dia de los Muertos

Allerheiligen auf mexikanisch

Unser Chefkoch Pablo entführt Sie vom 28. Oktober bis 04. November 2024 erneut in seine Heimat Mexiko.

Genießen Sie nicht nur neue Impressionen während des Festes „Dia de los Muertos“ – unserem „Allerheiligen“, sondern auch neue kulinarische Eindrücke.