Ihr „Pflug“-Plan zur

Weihnachtszeit

Mittwoch, 24. Dezember 2025 um 19:00 Uhr

Traditionelles Pflug-Weihnachtsbuffet unter’m Tannenbaum mit den Klassikern zum Fest.

69,50 € pro Person exklusive Getränke.

Vorspeisenbuffet mit verschiedenen Fleisch-Pasteten

Feldsalat mit Speck & Kracherle

Shrimps-Krabben-Cocktail

Vielfalt von Fisch-Terrinen

Vegetarische & vegane Vorspeisen im Gläsle

Brot & Butter

♦♦♦♦♦

Maronen-Süpple mit Preiselbeersahne

Hirschragout

Entenkeule an Orangen-Sößle

Filet vom Edelfisch an Champagner-Soße

als Beilage Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle, Rotkraut & Marktgemüse

♦♦♦♦♦

Lebkuchen-Mousse, Orangen-Grand-Marnier-Parfait & französische Käseauswahl

25. & 26. Dezember 2025
Regulär geöffnet – Reservierung Mittags & Abends erforderlich

Silvester im Pflug

Feiern Sie mit uns gemeinsam ins neue Jahr!

Mittwoch, 31. Dezember 2025 ab 19:00 Uhr

Erleben Sie den Jahresausklang 2025 und die ersten Stunden des neuen Jahres hier bei uns im Pflug!

Ob im Kreise der Familie oder gern auch als größere Gruppe mit Freunden, wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen ins neue Jahr zu starten.

Genießen Sie unser internationales 8-Gang-Gala Menü!

-In Kursiv ist die vegetarische Alternative genannt-

Rinds-Carpaccio auf Crostini

 Zucchini-Carpaccio auf Crostini

♦ ♦ ♦

Lachs-Rosette auf Blini mit Meerrettich-Dressing

 Auberginen-Rosette auf Blini

♦ ♦ ♦

Italienisches Gemüse-Süpple mit Hähnchen

 Gemüse-Süpple

♦ ♦ ♦

Filet vom Edelfisch auf Safran-Risotto

Gefüllter Champignon auf Safran-Risotto

♦ ♦ ♦

 Zitronen-Sorbet mit Winzersekt

♦ ♦ ♦

Surf ’n‘ Turf und seine Beilagen

 Gefüllter Lauch und passende Beilage

♦ ♦ ♦

Schokoladen-Tarte a la Michel Guérard

♦ ♦ ♦

Käseauswahl vom Buffet

Reservieren Sie Ihren Tisch noch heute! Sollte die vegetarische Alternative gewünscht werden, geben Sie bitte Ihren Wunsch direkt bei Reservierung an. Am Silvester-Abend direkt ist die Bekanntgabe nicht möglich!

Das Silvesterprogramm gestalten wir im Zeichen der Kulinarik und daher bieten wir keine Live-Musik und keinen DJ an.

 Aus Gründen des Umweltschutzes bei uns im Nationalpark Schwarzwald sehen wir von der Durchführung eines eigenen Feuerwerkes ab. Gerne können Sie aber um Mitternacht von unserer Terrasse dem Feuerwerk im Ort zusehen und gerne auch mitgebrachtes Feuerwerk vom Parkplatz abfeuern. Bitte fragen Sie uns!

Donnerstag, 01. Januar 2026

Starten Sie mit uns kulinarisch durch ins neue Jahr!

Warme Küche ab 14:00 bis 20:30 Uhr.

Mexikanisch genießen im Achertal

Mexikanische Woche im Winter

Gönnen Sie sich vom 31. Januar bis 08. Februar 2026 einen kleinen kulinarischen Urlaub in Mexiko.

Laut Wikipedia zeichnet sich die mexikanische Küche durch eine Synthese präkolumbischer, französischer, spanischer, arabischer und karibischer Koch-Traditionen aus. Sein Sie gespannt, was wir daraus kreieren.

WIENER WOCHE

Vom 07. März bis 15. März 2026

Die herrliche Wiener Küche – unübertroffen in Ihrer Vielfalt und mit Ihren Einflüssen aus den ehemaligen Ländern der Habsburger Monarchie.

Von Natur aus recht fleichlastig, bekommen Sie bei uns auch leckere vegetarische Genüsse! Auch geografisch nehmen wir es nicht ganz genau – das ein oder andere Gericht wird Sie eventuell eher an Ihren letzten Ski-Urlaub in den österreichischen Bergen erinnern.

„An Guadn“

Mix it as you like it!

Gin Night

Samstag, 18. April 2026 ab 19 Uhr

Gin & Tonic – das „Dreamteam“ unter den Longdrinks. Kreieren Sie auf Basis unserer großen Auswahl an Gins mit unterschiedlichsten Botanicals, fruchtig-frischen oder herb-kräuterigen Tonics und unserer Hilfe Ihren neuen Lieblings-Drink. Sie haben die Asuwahl aus über 40 Gins aus aller Welt und einer Vielzahl von Tonics.

Während Ihrer Probe können Sie sich an unserem köstlichen Buffet stärken.

  • Kulinarisches Buffet

  • 3 Gin Tonic Ihrer Wahl aus über 30 Sorten

  • Gewürze, frische Botanicals & Früchte

Welcher Gin & Tonic wird Ihr Liebling?

Das kommt einem doch Spanisch vor!

DIAS DE TAPAS

Freuen Sie sich vom 14. Mai bis 17. Mai 2026 auf Pablos Tapas Variationen.

Die kleinen köstlichen Appetithäppchen haben Sie sicherlich noch aus Ihrem letzten Mittelmeer-Urlaub in guter Erinnerung.

Que aproveche!

Mexikanisch genießen im Achertal

Mexikanische Woche

Gönnen Sie sich vom 11. Juli bis 19. Juli 2026 einen kleinen kulinarischen Urlaub in Mexiko.

Laut Wikipedia zeichnet sich die mexikanische Küche durch eine Synthese präkolumbischer, französischer, spanischer, arabischer und karibischer Koch-Traditionen aus. Sein Sie gespannt, was wir daraus kreieren.

Das kommt einem doch Spanisch vor!

DIAS DE TAPAS

Freuen Sie sich vom 10. September bis 13. September 2026 auf Pablos Tapas Variationen.

Die kleinen köstlichen Appetithäppchen haben Sie sicherlich noch aus Ihrem letzten Mittelmeer-Urlaub in guter Erinnerung.

Que aproveche!

Whisky, Dine & Cigars

Scots Night

Samstag, 17. Oktober 2026 um 19 Uhr

Begleiten Sie uns auch in diesem Jahr auf eine interessante Genuss-Reise in das Land des Dudelsacks, des Kilts und – vor allem – des Whiskeys.

  • Feuerempfang auf der Terrasse (wetterabhängig) mit Dudelsack-Spieler und 2cl Willkommens-Whisky

  • Kulinarisches 4-Gang-Menü

  • 2 cl Whisky pro Gang

Riechen, schmecken und verkosten Sie unsere neue Auswahl unterschiedlichster Destillateure und runden Sie den Abend mit einer erlesenen Zigarre ab!

Ab 22 Uhr geschlossene Raucherveranstaltung!